«Венеция» переиграла дома «Фиорентину» и одержала вторую победу в сезоне

В матче команд из двух возможно красивейших городов Италии победу одержали футболисты «Венеции». Этот успех позволил хозяевам поля покинуть зону вылета и переместиться в середину таблицы. «Фиорентина» осталась восьмой.

Фаворитом матча в Венеции считалась «Фиорентина». БК 1хСтавка давала коэффициент 1,90 на успех команды Винченцо Итальяно. Однако ход встречи контролировали хозяева поля.

Матч получился закрытым, с минимальным количеством ударов в створ ворот. В итоге победу «Венеции» в этой встрече принёс точный удар Маттиа Араму в концовке первого тайма.

Маттиа Араму принёс победу «Венеции»
Маттиа Араму принёс победу «Венеции»

Александр Кокорин не попал в заявку «Фиорентины» на игру из-за перенапряжения мышц.

Где и когда: 18.10.2021, Серия А, 8-й тур, стадион «Пьерлуиджи Пенцо» (Венеция, Италия)

Результат: «Венеция» – «Фиорентина» 1:0 (1:0 0:0)

Голы: М. Араму, 36

Удаление: Р. Соттиль, 77 («Фиорентина»)

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
19.10.21, 03:42
zyryanov85
 

Да они, флорентийцы, теперь такого гуся хрустального даже в аренду не сдадут. Кому такой поломанный нужен, если он уже за сезон по два раза смог травму на тренировках получить. Стыдно за него. Аж противно вообще. Стулом бы ему по голове.

19.10.21, 01:25
Baphomet
 

"Александр Кокорин не попал в заявку «Фиорентины» на игру из-за перенапряжения мышц" - хахаха: интересно, каких? Видимо пошел на базе в туалет после тренировки и "перенапрягся" ... был уверен, что фиалки не выиграют - но в победу хозяев как-то с трудом верилось: все-таки дома и стены помогают:-)

18.10.21, 23:55
din123
 

Вообще жесть, Венеция так посредственно играла на протяжении всего времени этого сезона и с таким трудом набирала очки, а тут вдруг смогла переиграть Фиорентину, которая наоборот, находится на ходу, вот и ищи в таком результате логику, а не найдешь.