Обновлено месяц назад

Кожевников высказался о массовой драке в матче «Сочи» – «Авангард»

Олимпийский чемпион и хоккейный эксперт Александр Кожевников высказался о вчерашней массовой драке в матче регулярного чемпионата КХЛ «Сочи» – «Авангард». Источник: «Чемпионат».

✍️ «Ненормальная ситуация, когда тренер «Авангарда» Хартли на всё жалуется. Он постоянно ноет. Было некрасиво, но чего ныть? Я сразу сказал, что с возвращением Назарова будет весело. Мы все ожидали чего-то подобного в матчах с его командой, всем известен стиль Назарова. Лично мне, такое не нравится», - прокомментировал ситуацию Александр Кожевников.

Напомним, сразу после стартового вбрасывания в матче «Сочи» – «Авангард» по три хоккеиста из каждой команды ввязались в драку. Матч же закончился предсказуемой победой «Авангарда» (5:4).

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
19.10.21, 15:48
Mahjong
 

Я бы назвал это своего рода черным пиаром)) Каждый хокеист в команде знает, что он находится на работе, зачем ему нарушать дисциплину, если за это только наказывают... Значит, не наказывают, а скорее поощряют..?!!

19.10.21, 15:07
zyryanov85
 

Так это же было показное? По Матч-ТВ же говорили, что это был некий флэшмоб. Мол, когда в далёкие времена матч между этими командами начался как раз с массовой драки. Вот они и повторили. Но зрелище это было клоунским.

19.10.21, 12:49
Baphomet
 

Когда слышу эту фамилию, то вспоминаю не хоккеиста, а его симпатичную дочурку Марусю - ох и красивая, зараза ... сейчас замуж вышла. нарожала кучу детишек, нигде больше не снимается: молодец, девчонка:-) А касательно драк - так это элемент шоу, в НХЛ тоже рожи бьют: ну выпустили пар пацаны на старте, адреналин-то бешеный:-)

19.10.21, 12:21
din123
 

Кому-то это и не нравится, а зрителям, которые находились в тот момент на трибунах, вполне наслаждались таким зрелищем, это нормальное явление, частенько такие разборки очень симпатизируют тем, кто за этим наблюдают.