Салават Юлаев на выезде крупно обыграл Трактор, лидирующий на Востоке

«Салават Юлаев» уверенно обыграл «Трактор» на выезде (6:1), прервав его впечатляющую победную серию. Гости обеспечили себе комфортное преимущество уже во втором периоде.

В начале матча блеснул мастерством Данил Башкиров из четвертого звена «Салавата». На 2-й минуте он открыл счет броском в противоход вратарю, а на 18-й отдал голевой пас от борта Григорию Панину.

Матч «Трактора» и «Салавата Юлаева», архивное фото
Матч «Трактора» и «Салавата Юлаева», архивное фото

Уфимцы продолжали владеть территориальным преимуществом и во втором периоде. Как следствие, Павел Коледов и Сакари Маннинен увеличили счет до 0:4.

Теэму Пулккинен, который был самым активным в атаке у «Трактора», все-таки распечатал ворота «Салавата Юлаева» мощным дальним броском. Но затем Николай Кулемин и Маннинен довели счет до крупной победы гостей — 6:1.

«Салават» вернулся на третье место в Восточной конференции, обогнав «Ак Барс». А «Трактор» остается лидером, несмотря на домашнее поражение.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.10.21, 03:29
zyryanov85
 

Вот пойди и угадай, кто из команд середины сменит серию провалов на серию уверенных побед. И ладно бы это, тут ещё и со дна стучатся команды, которые уже не хотят околачиваться на донышке, как какая-нибудь Шурыгина.

19.10.21, 20:07
Baphomet
  ответ din123

din123, Себя не похвалишь, так никто не похвалит - пора вам, батенька, писать прогнозы начинать: а то на словах все мы чемпионы, только вот РОИ красный в основном почему-то ... Салават просто убийца топов на Востоке - сначала Магнитку унизил, теперь дизелистов ... башкирам огненной воды что-ли кто-то подогнал?:-)

19.10.21, 19:29
din123
 

У меня вообще почти всегда светлые мысли на игры КХЛ, писал ведь везде, что Трактору пора проиграть после серии из большого количества побед, а Салават должен прийти в себя после уверенной победы над Металлургом, так в итоге и вышло, Вещая Кассандра отдыхает.