Металлург обыграл Динамо Рига только в серии буллитов

«Металлург» с большим трудом одержал победу в Риге над «Динамо» — 5:4. В начале матча гости вышли вперед, как и подобает одному из лидеров КХЛ, но затем дважды позволили соперникам сравнять счет.

Игроки «Металлурга», архивное фото
Игроки «Металлурга», архивное фото

На 12-й минуте «Металлург» ухитрился забросить две шайбы — отличились Михаил Пашнин и Егор Коробкин. Но еще в первом периоде Эмиль Пуарье сократил разрыв в счете, воспользовавшись пасом Карлиса Кукште. А на 22-й минуте усилиями Мартинса Карсумса рижане реализовали большинство и восстановили паритет.

Николай Голдобин и Никита Коростелев вновь создали для гостей преимущество в два гола, и казалось, что этого достаточно для победы. Но в третьем периоде «Динамо» прибавило обороты и опять сравняло счет — точными бросками отметились Петер Тиивола и Лукаш Радил.

В овертайме никто не смог поразить ворота, а в серии буллитов сильнее оказалась «Магнитка».

«Металлург» воспользовался возможностью настичь лидера Востока «Трактор», проигравший сегодня «Салавату Юлаеву».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.10.21, 03:51
zyryanov85
 

В последних матчах подводила реализация у Металлурга, а теперь они ещё и концентрацию стали терять, когда делают задел в пару шайб. Очень быстро они расслабляются. Разучились чувствовать вкус крови. Расхлябанность - что же ещё.

19.10.21, 22:43
din123
 

Ну и что, кто в очередной раз оказался прав по поводу того, что Магнитка в итоге не выиграет в основное время, то ли еще будет впереди, это только начало для лис, состоящих из не самых удачных игр, теперь-то уж уставшие лисы перестанут так часто выигрывать.

19.10.21, 22:20
Baphomet
 

Пора точно переходить на хоккей российский - как и предсказывал, что у Магнитки пойдет спад, так оно и произошло: оплеуха от Салавата как раз перед выездом самое то, чтобы начать притормаживать ... очередной лайк на ОТ изи мани:-)