СКА взял реванш у «Йокерита» и вышел в лидеры Западной конференции

СКА уступил «Йокериту» в Хельсинки всего несколько дней назад. Поэтому в домашнем матче в Санкт-Петербурге команда Валерия Брагина была настроена на реванш.

В этот вечер букмекеры предлагали 2,04 на победу СКА и 3,06 (1хСтавка) на успех «Йокерита».

В отличие от игры в Хельсинки, этот матч получился максимально закрытым. Два периода команды и вовсе провели без заброшенных шайб.

СКА – «Йокерит»
СКА – «Йокерит»

В третьей двадцатиминутке победу СКА принесли точные броски Ивана Морозова и Йонаса Кемппайнена. Теперь команда Валерия Брагина стала лидером Западной конференции.

Где и когда: 19.10.2021, КХЛ, Регулярный сезон, стадион «Ледовый дворец» (Санкт-Петербург, Россия)

Результат: СКА – «Йокерит» 2:0 (0:0 0:0 2:0)

Голы: И. Морозов 50:24, Й. Кемппайнен 58:57

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.10.21, 03:46
zyryanov85
 

Вот и спустили Шута с пьедестала пинком под зад разукрашенный. И последний пинок был от соотечественника. Разъярённые финны теперь с озлобленным негодованием произносят С..КА и едут домой. Колпак их помят.

19.10.21, 22:36
din123
 

С КХЛ я очень сильно дружу, в очередной раз убеждаюсь, что я очень круто угадываю итоговые результаты, а вернее победителей в таких матчах, ведь везде писал, что СКА выиграет у Йокерита в ответной игре и о, чудо, так в итоге и произошло.

19.10.21, 22:28
Baphomet
 

Сейчас Юрик погуляет и придет напишет, что именно такое развитие событий он и предсказывал - в почти спаренных поединках практически всегда все наоборот зеркально: раз намедни в Хельсинки ребятки накидали полную авоську и чухонцы были сильнее, то в ответке сам бог велел армейцам взять реванш по низам:-)