Соперник Федора Емельяненко заявил, что в бою будет нокаут

Джонсон
Джонсон

Через несколько дней пройдет долгожданный поединок в тяжелом весе между Емельяненко и Джонсоном. «Последний Император» не скрывает, что предстоящая схватка может стать последней в его карьере.

Тимоти Джонсон признался, что уважает Емельяненко, поэтому рад возможности оказаться в октагоне с легендой ММА. Кроме этого, американский боец рассказал, каким образом закончится предстоящая схватка.

✍️ «Скажу честно, я не собираюсь 15 минут наматывать круги и надеяться на судейское решение. Ничего подобного, я выйду в октагон лишь с одной мыслью – либо он меня нокаутирует, либо я его.

Я не боюсь проиграть, если это случится, то ничего страшного. Я встану и буду двигаться дальше. Насколько я знаю, Емельяненко планирует завершить карьеру и это его последний выход в октагоне. Конечно же, он выложиться на пределе сил. Но и я готов отдать все в октагоне», - сказал Джонсон.

Коэффициенты на бой: победа Емельяненко оценивается в 1,79, поставить на Джонсона можно за коэффициент 1,97. По линии БК «Париматч».

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
20.10.21, 17:58
Moshenik
 

Ну посмотри что будет в этом бою но мне кажется что бой закончится без нокаута ведь соперник у Емельяненко непростой да и сам Емельяненко очень опытный спортсмен который может добыть победу.

20.10.21, 16:09
Wolf123
  ответ Baphomet

Baphomet, приходи на турнир в Москве, может и она там будет)

20.10.21, 12:27
Baphomet
 

"«Последний Император» не скрывает, что предстоящая схватка может стать последней в его карьере" - ну так если черепуху пробьют, то точно станет: не только в карьере, но и в жизни ... хотя судя по фото бомжа какого-то подобрали под победоносное завершение Фединой карьеры:-) Ярик, нет случаем телефончика девчухи на заднем плане?:-))

20.10.21, 04:14
zyryanov85
 

С одной стороны, он очень хорошо говорит о сопернике. Видно, что мозг не отбитый и воспитание у мужика есть. Характер и всё такое. За хайпом не погнался. А с другой стороны, животик у него какой-то бабский. Рожал он, что ли?

20.10.21, 03:31
din123
 

Хороший коэффициент выставлен в данном случае на успех российского ветерана, а если Емельяненко действительно хочет выйти в клетку в последний раз, то возможно результат этого боя определен уже задолго до его начала, не закончит же Последний император свою профессиональную деятельность поражением.