Зенит
Завершён0:1
(0:0)
Ювентус

«Бонуччи мог играть в Питере». Что пишут итальянские СМИ перед матчем «Зенита» и «Ювентуса»?

20 октября в 22:00 в Петербурге начнется матч третьего тура группового раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Ювентусом». Мы присмотрелись к тому, что пишет накануне встречи главная спортивная газета Италии – «La Gazzetta dello Sport».

«Бонуччи мог играть за команду из Петербурга». Что пишут итальянские СМИ перед матчем «Зенита» и «Ювентуса»?
«Бонуччи мог играть за команду из Петербурга». Что пишут итальянские СМИ перед матчем «Зенита» и «Ювентуса»?

Возвращение Мораты

Отдельный материал в издании посвящен тому, что нападающий Альваро Мората успевает восстановить к матчу, а вот Пауло Дибалы в составе точно не будет. Испанец опубликовал фото из самолета команды, следовавшего в Петербург и отметил, что готов выйти на поле. 

«Зенит» здорово сыграл в Лондоне

Медиа цитирует Макса Аллегри, который не жалел комплиментов в адрес соперника. По словам итальянского специалиста, «Зенит» – европейский клуб приличного уровня. Он особенно отметил игру в обороне питерцев против «Челси» в Лондоне и выделил двоих нападающих, «один из которых очень высокий и отлично играет головой, а второй более техничен». Аллегри предостерег подопечных от слишком ранних мыслей об игре с «Интером», которая ждет туринцев на выходных. 

Также наставник «Юве» посетовал на усталость южноамериканских игроков, игравших за свои сборные и преодолевшие большой путь в последние дни. Не будет в команде и полузащитника Рабьо, который сдал положительный тест на коронавирус. Но вернется в основу Де Лигт – именно голландец сыграет с Бонуччи в центре защиты «Ювентуса». В атаке с большой долей вероятности будет Кулусевски, а не Кьеза. Возможно, еще несколько футболистов получат отдых перед игрой с «Интером».

Бонуччи и «Зенит»

Говоря о клубе из Петербурга, опытный защитник «Ювентуса» раскрыл личную предысторию, связанную с российской командой. 

«Я мог бы перейти в «Зенит» десять лет назад. Конте тогда сказал мне, что я последний в иерархии защитников и что я могу подыскивать себе новую команду. «Зенит» вскоре вступил в переговоры, но я прислушался к своей гордости и предпочел остаться», – говорит защитник.

Слово Семаку

Подробности пресс-конференции главного тренера «Зенита» Сергея Семака приводит издание itasportpress.it. Он рассказал о травмированном Оздоеве, который не поможет команде. Тренер говорил, что привычный стиль игры его подопечных не изменится. Достаточно времени на пресс-конференции уделили ситуации с Ловреном. Семак отметил, что с защитником нет проблем.

«По ходу сезона есть те, кто играет лучше, а кто хуже. В матче с «Арсеналом» он допустил серьезную ошибку и мы проиграли. Но нам нужно забивать больше голов, одного мяча далеко не всегда достаточно».

Семак назвал «Ювентус» машиной для достижения необходимого результата. «Они внимательны в деталях как в защите, так и в нападении, у них отличные контратаки».

БК «Париматч»: победа «Зенита» – 3,50; победа «Ювентуса» – 2,25. 

Прогнозы
1X ,  Кф. 1.611 прогноз
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Sportbet
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
20.10.21, 18:11
din123
 

А Зенит я гляжу очень любит приглашать к себе в состав звездных защитников с мировым именем, которые находятся на закате своей профессиональной карьеры, таких примеров достаточно много, но итальянец не настолько как оказалось глуп, чтобы менять Италию на Россию.

20.10.21, 14:37
zyryanov85
 

Кулушевски на старте с Моратой -это правильно. Парень крепкий и пасы Морате отдавать может точечные. А на вторую половину матча выпустим Кьезу с Мойше Кином и тогда закрепим победу над Зенитом. А уж дома Юве ваших голубых всухую уделает.

20.10.21, 12:42
Baphomet
  ответ andrey12994

andrey12994, Даже не в этом дело, Андрюха - ты посмотри сколько лайков на П2: верняк хана Юве, тем более Аллегри уже про Принтер думает и всяких там Кулусевски безногих выпускать собирается:-) Автору респект, как всегда очень все содержательно и интересно - так держать, тезка:-)

20.10.21, 10:54
andrey12994
 

Чую, что не зря выставлен такой большой коэффициент на победу гостей и Ювентус не сможет сегодня выиграть на фоне проблем физического характера и траблы с составом также есть, ведь 2 основных напа - один не сможет сыграть, второй только восстановился.