Александрова получила травму, но продолжает матч с Калининой

Александрова
Александрова

Александрова и Калинина встретились в 1/8 Кубка Кремля. Россиянка уверенно начала поединок и сделала ранний брейк. Казалось, теперь Екатерина своего не отпустит, но нет.

Сначала Калинина совершила «обратку», а затем уверенно выиграла свой гейм. После чего Александрова пожаловалась на болевые ощущения в области ноги и взяла полный медицинский перерыв.

 

Александрова решила продолжить матч. Правда, если поединок затянется, россиянке будет трудно обыграть соперницу, которая всеми доступными способами пытается навязывать затяжные обмены ударами.  

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.10.21, 20:26
Baphomet
 

Знаем мы эти "болевые ощущения" - они обычно начинаются тогда, когда твой соперник ловит кураж и начинает тебя мочить ... давно пора всю эту белиберду отменить и вернуться как в 80-90-е годы было: не можешь играть так снимайся и все:-) А то уйдут в туалет, на горшке сидят и папке смски пишут "Батя, я проигрываю - что делать???":-)))

20.10.21, 17:56
din123
 

Да что-то по итоговому счету на табло не скажешь, что Александрова в этом матче испытывала проблемы со здоровьем, в первом сете еще какая-то борьба получилась со стороны Калининой, а во втором Катя была неудержима и порвала соперницу в труху.

20.10.21, 16:54
andrey12994
 

Да какая там травма, может и были болевые ощущения, но быстро прошли - мелочи это, мне гейма не хватило до комбинации исхода с тоталом, после 2:1 во 2 сете полнейший вынос от россиянки и потеря желания бороться от Калининой.