Смешанные боевые искусства. Беллатор

Фёдор Емельяненко (Рос)
23 октября
23:00
Тимоти Джонсон (США)

1:0 (1:0)

Федор Емельяненко анонсировал следующий бой в США

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко

Еще недавно Емельяненко был уверен, что завершит карьеру после турнира Bellator в Москве. Теперь российский тяжеловес намекает, что намерен полностью отработать контракт, по которому останется провести еще один поединок.

Сегодня Федор Емельяненко признался, что не отказался бы от боя в Чикаго.

«Мне нравится Чикаго, там своя атмосфера. Мне комфортней больше всего в Чикаго, чем в Нью-Йорке, поэтому следующий бой неплохо бы организовать именно в этому городе. Но я пока не знаю планов Bellator, увидим. Пока что об этом слишком рано рассуждать», - сказать Емельяненко в интервью It’s Time.

Напомним, уже через несколько дней «Последний Император» вернется в октагон. Тимоти Джонсон (соперник Емельяненко) уверен, что их бой завершится нокаутом.

Трансляцию проводят
1xBet
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
20.10.21, 20:48
Baphomet
 

Мало ли что пишет пресса - эти товарищи еще хуже жриц любви: от тех хоть реальное удовольствие получаешь:-) Есть контракт, и в нем черным по белому записаны еще 2 боя - а московским попанам спецом по ушам ездят, мол последний бой Императора: чтобы билеты активнее покупали:-)) Уйди, Емеля, пока голову не отбили окончательно:-)

20.10.21, 20:09
Andrey_M
 

чот я думал, что емельяненько давно просто тренирует своих ребят.. хотя видел последний его бой, уже не тот, много пропускает..

20.10.21, 19:36
zyryanov85
 

Двоякое отношение. Много ли я видел боёв Феди? Нет. А хочу ли таким образом увидеть его ещё несколько раз? Он не в том возрасте, чтобы я мог увидеть нечто бомбическое. Если сам бой с Тимоти будет не шибко травматичным, то пусть поборется ещё.

20.10.21, 17:54
din123
 

Как-то все неопределенно получается, пресса пишет, что возможно это будет последний бой Федора, он сам непрочь еще провести несколько боев, но если россиянин в грядущем поединке потерпит поражение, наверное он уже точно не рискнет больше выходить в клетку.

20.10.21, 16:52
andrey12994
 

Я посмотрел профайл Джонсона, 36 лет ему, заметно моложе Емели, профайл неплохой - 15 побед при 7 поражениях, в целом достойный соперник подобран - явно не мешок для битья, так что не факт, что Федор выиграет бой. Я бы взял П2.