Порье не сомневается, что Макгрегор вернется в октагон

Макгрегор
Макгрегор

Третий бой между Порье и Макгрегором завершился серьезной травмой для ирландского бойца. Конору пришлось лечь на операционный стол и долгое время передвигаться на костылях. Только несколько недель назад Макгрегор приступил к легким тренировкам.

Многие сомневаются, что Макгрегор вернется в октагон. Однако Дастин Порье уверен, что Конор – один из немногих бойцов, которым это под силу.

✍️ «Конор получил очень серьезную травму, он сломал большеберцовую и малоберцовую кости, это будет долгий путь. Но посмотрите, чего добился этот парень. Если кто и может преодолеть такие трудности, так это он.

Я не скрываю, я ненавижу этого парня. Он мне неприятен после всех последних инцидентов. Впрочем, нужно признать, Макгрегор бывший многократный чемпион UFC, он способен преодолевать трудности. У него есть деньги. Вокруг него команда. Так что, если он захочет вернуться в октагон, у него есть для этого все необходимое», - сказал Порье издательству MMA News.

Сам Макгрегор неоднократно заявлял, что планирует провести в UFC еще два поединка, затем ирландец не против попробовать себя в боксе.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
20.10.21, 21:36
zyryanov85
 

Да мы уже сами поняли, что он на голову отбитый и будет и дальше клоунаду устраивать, пока его уже не прикончат на ринге. Он похож на местного Бафомета: тоже прыгает и шутействует, а толку от него для общего дела - мизер.

20.10.21, 20:28
Baphomet
 

Почему бы, собственно, и нет - чемпионом ирландец уже был, по-новой вряд ли станет: зато имя себе создал, попаны с радостью закупает платные трансляции поединков, где ирландца колотят все кому не лень, зато и он сам нормально бабла поднимает, и ЮФС тем более ... конечно вернется - в нормальном боксе его убьют сразу, кому он там нужен:-)

20.10.21, 20:22
din123
 

Не очень я вижу смысла в таких возвращениях в клетку, после того, как ирландец уже начал проигрывать не только сильным соперникам, но и посредственным, время Макгрегора ушло, хоть он еще и не является совсем старым бойцом, но соревноваться с топами в своей весовой категории уже не может.