Пауло Коста провалил весогонку, бой с Веттори на грани срыва

Пауло Коста
Пауло Коста

Через несколько дней состоится очередной турнир UFC Fight Night. Кард далек от идеала, так как заявлено мало именитых бойцов. Впрочем, главный поединок должен был спасти турнир от провала.

Правда, сегодня ночью Коста удивил всех фанатов смешанных единоборств и не только. Бразилец признался, что провалил весогонку и за три дня до боя весит 95,7 килограмм.

Самое интересное то, что Пауло нужно вписаться в лимит 84,3 кг до субботы. А это, конечно же, сделать невозможно. Так как перевес – больше 10 килограмм.

В связи с этим Коста предложил Веттори сразиться в промежуточном весе 88,4 кг. Остается только ожидать, какое решение примет UFC.

Напомним, это уже не первый случай, когда бойцы UFC халатно относятся к боям и проваливают весогонку. Болельщики и бойцы призвали ввести санкции за такие нарушения.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
21.10.21, 11:46
Baphomet
 

"Болельщики и бойцы призвали ввести санкции за такие нарушения" - и это абсолютно правильно: накажешь копейкой, так в следующий раз задумаются:-) Все-таки нелегкий труд у парней - тоже приходится голодать ради заработка: ничем не отличаются от анорексичных манекенщиц по сути:-)

21.10.21, 11:23
Moshenik
 

Ну это очень плохо, но не стоит его судить очень сложно сгонять вес и минимальные отклонения в организме и ти можешь вовсе не согнать,

21.10.21, 03:38
zyryanov85
 

А до этого он сколько весил? Когда он подписывал соглашение на бой, то он ведь имел какой-то приемлемый вес. За счёт чего же можно столько лишних кило набрать? Он что, сахарные булочки ел с шоколадной начинкой, а запивал газировкой?

21.10.21, 02:19
din123
 

Вот это раскабанел Коста, аж почти на 10 килограммов не вписывается в свой нормальный вес, придется попотеть в прямом и переносном смысле, чтобы снизить так существенно вес и не факт, что у него в итоге получиться это сделать, вес-то сгонять придется немаленький.