Веттори согласился сразиться с Костой в полутяжелом весе

Веттори
Веттори 

Сегодня Коста преподнес неприятный сюрприз руководству UFC и болельщикам смешанных единоборств. До боя с Веттори осталось несколько дней, а бразилец на 10 килограмм тяжелее, чем нужно по регламенту для боев в среднем дивизионе.

Коста не хочет отменять боя. Пауло призвал Веттори провести поединок в промежуточном весе (а именно в полутяжелом дивизионе). Марвин не стал томить с ответом.

✍️ «Я впервые сталкиваюсь с чем-то подобным. Как вообще такое возможно? Как можно готовиться к бою, при этом за несколько дней иметь лишних 10 килограмм? Да, я говорил, что готов сразиться с ним в любом дивизионе, но он же профессионал, а это жутко непрофессионально.

Этого человека невозможно уважать, он сам убивает свою же репутацию. Какой позор. Я не хочу, чтобы бой был отменен. Я прошел трудный тренировочный лагерь и на пике формы, поэтому не могу отступить. Я уже сказал UFC, что готов драться в полутяжелом весе. Увидим, что решит организация», - сказал Веттори.

Напомним, бой Веттори – Коста является главным событием предстоящего турнира UFC, который состоится 23 октября.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
21.10.21, 13:34
Moshenik
 

Скорее всего ЮФС согласится с ним, ведь это будет бой вечора и будет очень нерозумно если такой бой будет отмене, поэтому ми увидим бой в полутяжелом дивизионе, ну я так считаю=)))

21.10.21, 13:13
Flippant777
  ответ zyryanov85

zyryanov85, ахахах красава)))было бы огненно - если бы он такое сотворил с жирным Костой))

21.10.21, 11:51
Baphomet
 

Веттори деваться некуда - зря что-ли угорал в тренировочном лагере: да и гонорар в случае отмены боя не получишь:-) Самому легче, не надо изнурять себя сгонкой веса в последние дни - да и ЮФС наверняка согласиться: кард и так слабый на этом шоу. а если еще главный бой отменить, то кто тогда платки покупать будет, Дана по миру пойдет с протянутой рукой:-)

21.10.21, 04:11
zyryanov85
 

Вот и молодец. Вот и займись его весом. Пусть он на три-четыре килограмма легкоусвояемого жира похудеет после боя с тобой. Пусть он обсерится. Покарай его, а потом при удушающем спроси его: "Будешь ещё жрать по ночам?"

21.10.21, 03:30
din123
 

Ну это уже какое-то наплевательское отношение ко всем правилам, как так можно имея гораздо меньший вес драться в более тяжелой весовой категории, поглядим, что в итоге решит организация, все-таки какие-то правила у них есть, запрещающие подобного рода поединки наверное.