Смешанные боевые искусства. Беллатор

Фёдор Емельяненко (Рос)
23 октября
23:00
Тимоти Джонсон (США)

1:0 (1:0)

Чемпион Bellator назвал победителя боя Емельяненко – Джонсон

Немков
Немков

Сегодня вечером стартует первый в России турнир Bellator. Все внимание приковано к поединку между Федором Емельяненко и Тимоти Джонсоном. За день до боя коэффициент на победу американского бойца резко обрушился.

Действующий чемпион Bellator Вадим Немков решил поделиться прогнозом на предстоящую схватку.

✍️ «Я был свидетелем тренировочного процессе Феди. Он выкладывался на все 100% и отлично готов к предстоящей схватке. Я не могу сказать, что он в лучшей своей форме в Bellator, так как раньше Федя тренировался в Нидерландах.

Если говорить о победителе, то я ничуть не сомневаюсь, что победа достанется Феди. Бой вряд ли пройдет всю дистанцию. Склоняюсь к победе Емельяненко нокаутом во втором раунде», - сказал Немков в интервью Ютюб-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс».

Поделился мнением о бое и другой российский боец Шлеменко, который вовсе планирует заключить ставку.

Трансляцию проводят
1xBet
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
23.10.21, 18:11
Moshenik
 

У каждого тут свое мнение и у меня оно такое, я считаю что Емельяненко все таки сможет оформить победу над таким соперником, он очень опытный и вроде этого его последней бой перед завершением карьеры, а многие хотят закончить на положительной ноте.

23.10.21, 15:36
Baphomet
 

Ютюб-канал «Ушатайка: Спорт-Экспресс» - ржачное название: я бы ушатал этот СЭкс, та еще газетенка желтоватая:-)) Прогнозов хватает, братан Саша тоже сказал что Федюнчик во втором раунде нокаутом возьмет - не могу сказать, все-таки наверно мешка привезли для Императора и выиграет Емеля:-)

23.10.21, 05:05
zyryanov85
 

Да уж пусть затянут бой как следует, а то столько приходится ждать, пока там всякие ноунеймы дерутся, чтобы потом увидеть две-три минуты боя. Вроде нигде по ТВ не покажут, а только Винлайн обещает, что будет бесплатная трансляция.

23.10.21, 02:23
din123
 

Все это как-то не серьезно, а что должен был прокомментировать и Шлеменко, и Немков, будучи соотечественниками Федора Емельяненко, что Последний император должен проиграть, это же предвзятые мнения, которые не имеют перед собой никакого обоснования.