Макгрегор пригрозил Фергюсону выложить видео с его женой

Фергюсон и Макгрегор
Фергюсон и Макгрегор

Вчера Фергюсон раскритиковал Макгрегора за избиение диджея. Тони заявил, что у ирландца что-то не так с головой. Кроме этого, вызвал Конора на бой.

Ответа от Макгрегора не заставил себя долго ждать. Конор сразу же высмеял последние результаты и проблемы Фергюсона, также заявил о загадочном видео с женой Тони.

✍️ «О господи. Береги себя, малыш. Психологические проблемы – это всегда печально. Я собираюсь выложить видео твоей напуганной жены, где вы кричите и плачете, когда уничтожаете все в своем доме.

Какой ты грустный дебил. Мозгов ровно ноль. Пустая голова. Полоса поражений. Никакого контроля над собой. Жена в страхе присылает мне видео», - ответил Макгрегор на пост Фергюсона.

Напомним, Фергюсон проиграл три боя подряд. В последние месяцы американский боец игнорировал UFC, поэтому неизвестно, выйдет ли Тони снова в октагон.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
23.10.21, 15:18
Baphomet
 

Два клоуна, один гаже другого - Макгрегор понятно, там любой пиар это пиар в мою пользу: ну а чужих жен и родственников ирландскому недоноску не впервой трогать, как его еще не грохнули в темном углу за это:-) Какого опять диджея Конор избил - Хабиба и Порье не смог, так на мешке оторвался?:-)

23.10.21, 04:53
zyryanov85
 

Ну не по-пьяне же он это говорит. Но вряд ли жена этого Фергюсона отправляла видео ирландскому клоуну. Скорее уж сам рыжий устроил через специальных ребят скрытое наблюдение в его квартире, а выдаёт как будто получил видео. Просто хочет поссорить его с женой.

23.10.21, 03:43
din123
 

Ну уж точно не Макгрегору обвинять Фергюсона в том, что тот так часто проигрывает, сам ирландец тоже зарос в поражениях в последнее время, по поводу видео с женой Тони настоящий развод, если что-то у Конора было бы, это уже давно оказалось в сети.