Анонсирован бой Майк Тайсон – Логан Пол

Тайсон
Тайсон

Тайсон возобновил боксерскую карьеру и планировал за год провести три боя. Правда, что-то пошло не по плану и в последний раз Майк выходил в ринг в 2020 году. Тогда американский боксер сразился с Роем ​​Джонсом (поединок завершился ничьей).

Логан Пол сделал себе имя за счет поединка с Флойдом Мейвезером. Тайсон неоднократно с уважением высказывался о братьях, которые собирают огромные деньги с боев.

Сегодня друг Логана Пола и известный «Ютубер» Keemstar официально анонсировал поединок Тайсон – Пол. Схватка состоится в феврале 2022 года.

 

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
23.10.21, 19:25
Moshenik
 

Хахах, я в шоке с этого всего дерьма, что люди не сделают ради этих паперових бумажек, правильно Макс Корж пел в своих песнях, что деньги заменили людям воздух и это просто капец, лично мне не будет интересный этот бой.

23.10.21, 16:46
zyryanov85
 

Уже одно то, что они там сами дружат меж собой и публично уважают, говорит в пользу именно того, что бой будет не от ножа идти, а от желания заработать деньги. Тайсону нужно расширять свои плантации с марихуаной. А на это деньги нужны. В Америке жить дорого.

23.10.21, 15:57
din123
 

Вот кому действительно делать нечего, один уже в своем преклонном возрасте все пытается на боксе заработать большие деньги, второй собирается выйти на ринг против пенсионера, из которого скоро песок посыпется, я пас точно смотреть на такое зрелище, а вернее шоу.

23.10.21, 15:01
Baphomet
  ответ andrey12994

andrey12994, Ну а на что еще - Мишка старый, молодого пацана ему будет тяжело вырубить: ну а ютубер вообще ни разу не боксер, отбегает пару раундов, Ржавый устанет, потом Пол его немного постукает для вида, в итоге ничья:-) Бабки пополам - все довольны: Тайсону опять можно бамбук курить со своих плантаций:-)

23.10.21, 14:00
andrey12994
 

Смешно конечно, будет очередной спектакль, наверное надо на ничью грузить, победителя здесь нет и быть не может, боксер тяж-ветеран против американского актера и шоумена, наверное будет смотреться весело и зрелищно, надо глянуть это.