Раскрыт гонорар Федора Емельяненко за бой с Джонсоном

Федор Емельяненко
Федор Емельяненко

Емельяненко продолжает выступать в смешанных единоборствах, несмотря на свой солидный возраст (российскому тяжеловесу уже исполнилось 45 лет). Несколько дней назад Федор добыл очередную зрелищную победу, на этот раз над Тимоти Джонсоном (полное видео боя).

Издательство «Спорт-Экспресс» сообщает, что гарантированный гонорар за бой Емельяненко составил 300 000 $, без учета бонуса за победу.

Кроме этого, Федору полагается доход с рекламы, процент от продаж платных трансляций и другие бонусы. В общем и целом, российский тяжеловес заработал за поединок с Тимоти Джонсоном около 2 000 000 долларов.

Нужно заметить, данная цифра является ориентировочной (по мнению многих авторитетных СМИ). Организация Bellator не раскрывает точные доходы своих бойцов.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
26.10.21, 20:27
Baphomet
 

А не хило дед бабла рубанул за 100-секундную постанову в октагоне - это хорошему району можно пенсию выплатить за месяц, а тут все одному Федюнчику ... понятное дело, что он еще драться собирается - при таких гонорарах Емеля и до 70 годов с радостью будет лицо подставлять под чужие кулаки:-)

26.10.21, 08:45
andrey12994
 

Да понятно, что организация не говорит точные доходы спортсменов, чтобы общественность не возмущать и так далее, 2 ляма Федя заработал, понятно, почему не уходит из спорта, ведь такие крутые деньги добывает, зарабатывает себе на спокойную и счастливую старость.

26.10.21, 03:47
zyryanov85
 

Ой, как только узнаете точную цифру его миллионов, то сообщите нам. Мы хотим знать, он 2,1 миллиона заработал или 2,3. Это ведь очень существенная разница. В мире спорта без этой точности никуда. Мы должны знать определённо.

26.10.21, 03:10
din123
 

Два миллиона зеленых - это нормальная сумма, ради которой может Емельяненко пожертвовать своим здоровьем, выходя в своем возрасте в клетку, если ему постоянно будут платить такие денежные средства, он может и до пятидесяти еще с таким же успехом драться.