Йоанна Енджейчик официально исключена из рейтинга UFC

Йоанна Енджейчик
Йоанна Енджейчик

Экс-чемпионка UFC Енджейчик больше не числится в рейтинге UFC. В понедельник утром Йоанна была удалена из женского рейтинга UFC в полутяжелом весе, также из общего рейтинга организации.

Репортер издательства MMA Junkie Майк Бон рассказал, почему Енджейчик исключена из рейтингов Ultimate Fighting Championship.

✍️ «Мне сказали, что Йоанна Енджейчик больше не числится в рейтинге UFC из-за бездействия. Она все еще находится в предварительных списках и будет повторно добавлена, когда вернется в октагон.

Насколько мне известно, Енджейчик пока даже не думает завершать карьеру. Йоанна по-прежнему стремится вернуть чемпионский пояс. Скорее всего, она проведет следующий бой в марте 2022 года».

Енджейчик несколько месяцев назад исполнилось 34 года. За карьеру представительница Польши провела 22 поединка, 18 выиграла и 4 проиграла.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
26.10.21, 20:23
Baphomet
 

Если спортсменка долго не выступает - такой движняк вполне оправдан: но это же не приговор, и контракт с ЮФС ведь не разорван:-) Лет ей немало, может травмы зализывает или мотивацию ищет, пес ее знает ... фото напомнило Джокера из фильмов про Бэтмана - такую ночью увидишь, сразу инфаркт схватишь:-))

26.10.21, 08:40
andrey12994
 

Да, желтая пресса как обычно из мухи слона раздувает, ну исключена и что дальше, все равно ее вернут при возобновлении активной деятельности, титулованная полька еще не сказала свое последнего слова, наверняка она вернется триумфально и следом карьеру завершит.

26.10.21, 03:45
zyryanov85
 

Опять поиск скандала на ровном месте. Опять эти заголовки, которые привирают действительность. Простая формальность для мира боёв, а заголовок такой, как будто участника исключили за допинг или договорняк. Попозже вернётся. Вот и всё.

26.10.21, 03:12
din123
 

А у польской спортсменки довольно неплохой послужной список, и проигрывала она не так уж часто, и имеет приличное количество побед, что же она так опрохвостилась и так долго не выходила в клетку, что даже организация была вынуждена исключить ее из рейтинга.