Про спорт
Зенит
19 ноября 2021, 19:00
—:—
Нижний Новгород

Булыкин считает, что российским футболистам платят слишком большие зарплаты

Экс-форвард сборной России Дмитрий Булыкин заявил, что российскому футболу нужны реформы. Бывший футболист считает, что уровень зарплат в российском чемпионате сильно завышен.

✍️ «Всем известно, что в российском футболе завышены зарплаты, но никто не хочет менять ситуацию. Нужно платить в виде премиальных, только за достигнутый результат. Сейчас нашим футболистам платят слишком высокие зарплаты, поэтому у них нет мотивации. Они могут дать слабинку и всё равно получат свои деньги. Нам необходима реформа. В Голландии никто не платит большие зарплаты, дают хорошие деньги только за чемпионство и еврокубки. Поэтому там игроки бьются на футбольном поле. Не думаю, что в России необходимо внедрять потолок зарплат, потому что всегда найдутся пути его обхода», - сказал Дмитрий Булыкин для «Матч ТВ».

На сегодняшний день турнирную таблицу РПЛ возглавляет «Зенит». После 14 матчей чемпионата России петербургская команда набрала 30 очков. На второй строчке идёт «Сочи», отстающий от лидера на 2 очка. На третьей позиции располагается «Динамо» с 26 очками.

Питерский «Зенит» после 14 туров лидирует в чемпионате России
Питерский «Зенит» после 14 туров лидирует в чемпионате России
комментариевкомм.
Поделиться
Закладка
Прогнозы
19.11.21, 19:00
ЗенитНижний Новгород
8 прогнозов
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Sportbet