Про спорт

Спортивный психолог Вадим Гущин жёстко прошёлся по Валерию Карпину

Вадим Гущин – известный спортивный психолог и доктор медицинских наук – разнёс в пух и прах главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина. По мнению Гущина, наставник национальной команд по жизни склонен к авантюризму, но при этом не доводит начатые дела до конца и не выполняет обещаний.

✍️ «Карпин, принимая сборную, обещал много всего красивого. На фоне критики Черчесова мы услышали про смелый футбол, красивую атакующую игру. И мы ее не увидели. То есть, он убедился, что выполнить свои обещания не может», — приводит слова Вадима Гущина sportsdaily.ru.

Валерий Карпин
Валерий Карпин

Вспомнил психолог и про негативные слова в адрес сборной России бывшего тренера националки Леонида Слуцкого. Вадим Гущин не видит разницы в подходах тренеров к игре сборной, считая, что Карпин попросту скрывает мысли о пораженческих настроениях под маской ответственности.

✍️ «Мало сделать анализ. У нас аналитиков полстраны. Тренер сборной должен сказать: я теперь буду делать так, так и так. А этого нет. Нет. А слышим мы мысли о пораженческих настроениях под маской ответственности. Никакой разницы между тренером Слуцким и тренером Карпиным».

Источник: sportsdaily.ru

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка