Сульшер отклонил предложение руководства «МЮ», которое могло спасти от отставки

Сульшер
Сульшер 

За несколько недель до увольнения многие игроки и руководство клуба призывали Сульшера обновить свой тренерский штаб. Но норвежский наставник был уверен, что работает с командой мирового уровня и способен добиться успехов с этими специалистами.

Сульшер отказался обновить свой тренерский штаб и полностью доверял таким сотрудникам, как Майкл Каррик и Майк Фелан. Согласно ESPN, некоторые игроки считали персонал «слишком британским».

Руководство «Манчестер Юнайтед» было готово оказать любую помощь в подписании новых специалистов, включая финансовую. Но Сульшер наотрез отказывался от подобной идеи.

Примечательно то, что после отставки норвежца, никто из его бывшей команды не последовал за ним.

Напомним, Сульшер был уволен «красными дьяволами» после того, как руководство клуба провело экстренное собрание (на фоне поражения клуба 4:1 от «Уотфорда»)

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
23.11.21, 00:04
zyryanov85
 

А чем эти друзья-товарищи в клубе занимались? За что они были ответственны? Хотя, зачем их увольнять или уходить куда-то? Новое руководство придёт и будет у них спрашивать про дела внутренние, а совсем уж новых зачем брать? Нужны же и старожилы.

22.11.21, 15:00
din123
 

Ну и за кого он в итоге впрягался, за людей, которые так и остались на денежном довольствовании в составе клуба, может они и не станут помощниками нового тренера, но и уходить по собственному желанию не станут, где они еще найдут такую кормушку.

22.11.21, 14:26
Baphomet
 

"Примечательно то, что после отставки норвежца, никто из его бывшей команды не последовал за ним" - они с дуба рухнули что-ли, с такой зарплаты уходить: по шапке всегда получает Главный, а эти кровопийцы будут и дальше сидеть, пока пинка не получат в низ спины:-))

22.11.21, 14:19
Moshenik
 

Я считаю что уже давно нужно было его уволить, команда под его руководством действует очень нестабильно, хотя состав там очень мощный.