Спартак
Завершён1:6
( 0:3 , 1:2 , 0:1 )
Йокерит

Обновлено 13 дней назад

Хоккеисты «Спартака» и «Йокерита» устроили массовую драку (видео)

Драка на льду
Драка на льду

На данный момент проходит поединок в рамках КХЛ между «Спартаком» и «Йокеритом». Матч один из самых интригующих. О чем можно говорить, если нервы у игроков сдали уже на первых секундах.

После стартового вбрасывания на льду завязалась массовая драка между четырьмя хоккеистами. Участниками стали Соколов, Хянникяйнен, Анттила и Евенко.

В результате потасовки все участники получил штраф и отстранены от матча на пять минут.

 

Впрочем, это только завело гостей на борьбу, так как «Йокерит» после этого закинул две безответных шайбы.

Прогнозы
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Sportbet
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
23.11.21, 03:58
zyryanov85
 

Это что же такое было? Договорной обмен победами, что ли? Ещё и бой устроили на потеху? Мне такое не нравится. Так КХЛ превратится во всякие МХЛ и ВХЛ с их дружественными обменами победами. Это путь в никуда.

22.11.21, 22:33
din123
 

Не понимаю я все эти драки, особенно когда это происходит в тех играх, когда один из коллективов уверенно выигрывает по счету, проигрывающим что ли больше заняться нечем, им надо спасать игру, выкладываться по полной программе, а они устраивают мордобой.

22.11.21, 21:03
Baphomet
 

Эти постановочные махачи просто забавляют - не так давно в Сочи по-моему после стартового вбрасывания вообще команда на команду дрались клоуны ... похоже выброс адреналина пошел на пользу чухонцам - уже 5-1 мясо жарят:-)