Спартак
Завершён2:1
(2:0)
Наполи

Каррера заявил, что «Спартак» способен снова обыграть «Наполи»

Во вторник, 23 ноября, экс-тренер московского «Спартака» Массимо Каррера объяснил, за счет чего московский клуб завтра может обыграть «Наполи». Слова итальянского специалиста приводит «Sport24».

✍️ «Я думаю, что «Спартак» способен одержать победу над «Наполи», как это уже произошло в их первой игре. У «Спартака» имеется все необходимое для этого. Для этого «Спартак» должен действовать осторожно, избегать ошибок. Нужно максимально аккуратно сыграть в защите, потому что «Наполи» обладает грозной атакующей силой. Очень важно действовать командно, только таким образом можно противостоять такой сильной команде, как «Наполи». «Спартаку» нужны очки, чтобы сохранялись шансы на выход из группы. Будет очень тяжело», – Массимо Каррера.

Ранее на Overbetting.Ru сообщалось, что итальянский специалист Доменико Тедеско посетит матч «Спартак» – «Наполи».  

Футболисты «Спартака» праздную сенсационную победу над «Наполи»
Футболисты «Спартака» праздную сенсационную победу над «Наполи» 
Прогнозы
П1 ,  Кф. 5.151 прогноз
1X ,  Кф. 2.241 прогноз
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Sportbet
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
24.11.21, 02:19
Baphomet
 

"Для этого «Спартак» должен действовать осторожно, избегать ошибок. Нужно максимально аккуратно сыграть в защите, потому что «Наполи» обладает грозной атакующей силой" - просто Гений, хахаха:-))) "итальянский специалист Доменико Тедеско посетит матч" - когда он итальянцем-то стал: раньше немцем был:-)

23.11.21, 20:34
zyryanov85
 

Ох, неспроста он посещает нас опять. Что-то намечается. Если и выгонят Руя из клуба, то вполне мы можем вернуть себе Карреру. Или он действительно просто приехал к своим друзьям скаутам для набора игроков?

23.11.21, 17:00
din123
 

У каждого свое мнение, тем более Каррера по-другому и не мог сказать, учитывая его взаимоотношения с московской командой, я по другому считаю, Наполи не та команда, которая забудет то домашнее поражение от Спартака, скорее тут стоит ждать П2.