Джоковичу нужно до 6 декабря подать заявку на Australian Open

Джокович
Джокович

Власти Австралии приняли окончательное решение, невакцинированные игроки не будут допущены до Открытого чемпионата Австралии. Поэтому перед многими теннисистами стал вопрос, либо вакцинироваться, либо пропустить один из самых престижных турниров серии «Большого шлема» и другие ATP-соревнования.

Джокович по-прежнему не уверен, что выступит на Australian Open. Серб против вакцинации. Бывшая первая ракетка парного разряда Вудбридж назвал сроки подачи заявки на Открытый чемпионат Австралии.

«Все знают, что подать заявку на Australian Open можно за шесть недель до турнира. На этот раз конечная дата – 6 декабря. Кроме этого, если Новак хочет потренироваться в Австралии и сыграть на турнирах, ему уже на этой неделе нужно привиться», - сказал Вудбридж в интервью Tennis365.

Сезон завершен, следующие турниры категории ATP и WTA состоятся только в 2022 году. Правда, Новак планирует через несколько дней сыграть за Сербию в Кубке Дэвиса.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
24.11.21, 19:36
zyryanov85
 

Ну и хорошо, если он не будет участвовать. Какой скандалище будет для всего мира, когда такие люди будут говорить о том, что они против вакцинации. Мир поделится на две стороны и посмотрим, к чему всё это приведёт.

24.11.21, 01:54
Baphomet
  ответ SladeW

SladeW, А Спутник может и не канает в Австралии - это нам только по ушам чешут с телеэкранов, что его везде с радостью закупают:-))) Дилемма у Договича сейчас - так-то АО его любимый ТБШ, да и календарный БШ без него не соберешь ... подождем, что решит серб - думаю Медведь и Зверь не расстроятся, если он в Мельбурн не поедет:-)

23.11.21, 22:28
din123
 

Увадаю позицию сербского теннисиста по этому поводу, мы не рабы, чтобы нас заставлять вакцинироваться ради каких-то мимолетных благ, хочем, делаем прививки, не хочем, не делаем, думаю Джокер все-таки настоит на своем и не поедет выступать на этот турнир.

23.11.21, 22:06
SladeW
 

да привился бы уже спутником, и делов то