Даниил Медведев стал жертвой ограбления

Медведев
Медведев 

Медведев завершил сезон на второй строчке рейтинга ATP-тура. Россиянин имел возможность напоследок выиграть Итоговый турнир, но достаточно неожиданно без шансов проиграл в финале Александру Звереву.

Журналист Луиджи Гатто сообщает, что у российского теннисиста произошел неприятный инцидент на Итоговом турнире. Оказывается, Медведев стал жертвой ограбления, но с положительным исходом.

У Даниила украли часы из раздевалки. Часы от бренда Bovet OttantaSei, их примерная стоимость около 200 000 евро. Даниил обратился в полицию и уже через день они были найдены, благодаря помощи персонала турнира.

На данный момент проходит расследование. Похититель по-прежнему не найден.

Напомним, Медведев планирует сыграть за сборную России в Кубке Дэвиса, который состоится в период с 25 ноября по 5 декабря 2021 года.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
24.11.21, 22:11
zyryanov85
 

А как так часы могли исчезнуть, а потом появиться? Их что, сложно вынести из здания? Неужели были обыски у всех посетителей? Понимаю, если в России, но в Европе-то? Там что, можно обыскивать просто по требованию полиции?

24.11.21, 03:37
RusichDV
 

Специально украли, потом вернули, что бы Даня отвлёкся от турнира поисками этих часиков.

24.11.21, 02:48
Baphomet
 

Походу кто-то из местных подрезал часики у косолапого, а когда шухер пошел - подкинул по-тихому обратно: даже если бы они пропали бесследно, то Даня бы не особо расстроился, он на сливе финала Итогового явно поднял не одни такие часики:-))

24.11.21, 02:43
din123
 

Я как существенно несколько завистливое в силу человеческой природы, только порадовался бы, если бы часы у него все-таки пропали, не очень понимаю, когда люди ради приувеличения своего статуса тратят огромные деньги на всякую ерунду, на машины или часы, на такие деньги можно было бы кучу добрых дел сделать.