Обновлено 8 дней назад

Кубок Дэвиса-2021: расписание матчей сборной России

Кубок Дэвиса
Кубок Дэвиса

Сезон завершен для топ-игроков, так как турниры категории ATP и WTA будут возобновлены только в 2022 году. Но впереди Кубок Дэвиса, где теннисисты будут сражаться за свою страну, поэтому зрелище обеспечено.

Сборная России не имеет права выступать под своим флагом, только флаг ФТР. Сразиться в Кубке Дэвиса вызвались Медведев, Хачанов, Рублев, Карацев, Сафиуллин и Донской. Капитаном команды является Тарпищев.

Расписание матчей российской команды

Российской команде выпал жребий сразиться с Эквадором и Испанией. Поединки запланированы в Испании:

  • 27 ноября российской команде предстоит сразиться с Эквадором.
  • 28 ноября состоится матч сборных России и Испании.

Турнир запланирован с 25 ноября по 5 декабря.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.11.21, 21:57
Mahjong
  ответ din123

din123, мне то же не нравился в связи с тем, что там слишком много шума от зрителей. Когда делаешь ставки и смотришь, как протекает матч в лайве, а твой теннисит терпит неудачу, то вопли и овации на трибунах даже раздражают :))

25.11.21, 16:31
zyryanov85
  ответ din123

din123, отчего же? Самые главные три страны всегда играют образцово. Россия, Франция, Италия. Сербия и Испания иногда ещё как-то дрыгаются, но в основном идёт борьба первой указанной тройки. У наших всегда хорошие шансы.

25.11.21, 02:51
Baphomet
 

Мне нравился старый формат, когда целый уик-энд проходил один поединок - понимаю, что сейчас все ужато под ТВ и с целью сокращения сроков самого турнира, но парни трудятся в таком цейтноте и напряге, что угроза травм только увеличивается, времени на отдых практически нет ... удачи нашим хлопцам - командой у них всегда неплохо получалось:-)

24.11.21, 22:13
din123
 

Мне никогда не нравился этот турнир, все-таки даже топовые теннисисты часто на нем выступают не самым лучшим образом и играют там не в полную силу, тем более концовка сезона, многие спортсмены серьезно устали, какой им Кубок Дэвиса.