Динамо Москва
Завершён7:6
(2:1, 3:1, 1:4, OT 1:0)
Трактор

Трактор отыгрался с 1:5, но уступил Динамо в овертайме

Московское «Динамо» дома победило «Трактор» в «верховом» матче — 7:6. Большую часть времени игра шла на равных, поединок получился очень зрелищным и динамичным.

Открыл счет белорусский нападающий «Трактора» Андрей Стась на третьей минуте. За этим последовали пять голов «Динамо» в исполнении Ивана Муранова, Вадима Шипачева, Богдана Якимова, Антона Белова и Станислава Галиева. Таким образом, к середине матча был установлен счет 5:1, но «медведи» не сдались.

Игроки «Динамо» М, архивное фото
Игроки «Динамо» М, архивное фото

Теэму Пулккинен, Сергей Калинин, Вячеслав Основин и Никита Тертышный в течение 15 игровых минут восстановили равновесие. Сразу после этого Егор Зайцев снова вывел «Динамо» вперед, воспользовавшись прострелом Оскара Линдберга. Илья Карпухин, получив шайбу от выигравшего вбрасывание Стася, опять сравнял счет. На 58-й минуте динамовцы не реализовали буллит, упустив возможность поставить победную точку в основное время. Они сделали это в овертайме — Андрей Миронов поразил верхний угол ворот.

Москвичи одержали шестую победу подряд, причем почти все — над сильными клубами.

«1хСтавка» сегодня предлагала на овертайм коэффициент 4,20.

Прогнозы
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Sportbet
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
25.11.21, 16:43
zyryanov85
 

Это что такое было вообще? Это хоккей с шайбой или с мячом? Почему такой счёт? Динамовцы себя вообще хорошо чувствуют после такого? Хорошо, что я не хоккейный болельщик. Я бы этот третий период не выдержал.

25.11.21, 02:37
Baphomet
 

Ничего себе - не только итальянские волейболистки вчера с 16-9 партии сливали, оказывается: бело-голубые клоуны с клюхами тоже знатно трудились, с 5-1 не каждый сможет 6-6 нарисовать ... как же жаль, что соляра в ОТ москалей не прищучила - и стоило напрягаться:-))

24.11.21, 23:51
RusichDV
 

Ну и кто тут говорил, что рои таком разрыве отыграться нельзя?))). Нечто похожее было в 2015 году что ли, когда финны 5:9 после первого периода над рижанами забаклялись, а те их в оветайме 6:5 хлопнули. Меня тогда ещё на финнов уговорили поставить, зотя я щнал, что они проиграют, вот потом тот человек непечатной лексикой полдня разговаривал))).

24.11.21, 22:24
din123
 

Знатный матч получился и можно сказать, что Трактор очко здесь приобрел, а не потерял, учитывая как он смог феноменально отыграться в игре, которая казалось уже была проигрышной, ну а на дополнительное время челябинскую команду просто не хватило.