Нганну не сомневается, что нокаутирует Гана

Нганну
Нганну 

Чемпионский бой между Нганну и Ганом состоится 22 января. Бойцы находятся в непростых отношениях, так как раньше занимались в одном зале, но теперь начали игнорировать друг друга.

Нганну долгое время критиковал UFC за низкие гонорары и признался, что не будет подписать новый контракт с организацией. Кроме этого, Фрэнсис ничуть не сомневается в победе нокаутом над Ганом.

✍️ «Я знаком с Ганом уже очень давно. Знаю его с тех пор, как он только начинал заниматься смешанными единоборствами. Без всяких сомнений, Сирил – один из самых одаренных тяжеловесов в истории UFC. Но давайте будем честными, он может победить меня только решением судей.

Я не вижу, как этот поединок может пройти все 5 раундов, мне трудно даже представить такую ситуацию. Я знаю, что подловлю его и отправлю в нокаут. Конечно же, я не буду налетать на него с первых секунд поединка, я дождусь момента и воспользуюсь своим шансом. На все 100% уверен, что поединок завершится нокаутом», - сказал Нганну в интервью каналу «Daniel Cormier».

Нганну является действующим чемпионом UFC в тяжелом дивизионе. В последнем бою Ган деклассировал Деррика Льюиса и завладел временным титулом.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
5 комментариев
25.11.21, 17:04
zyryanov85
 

Да пусть даже и все пять раундов пройдёт, но если вы там махач резвый покажете, то это будет весьма занятное зрелище, а если сплошное обжимание и потом внезапный нокаут, то к чёрту такие бои. Я хочу Мортал Комбат.

25.11.21, 09:21
din123
 

Как же все это банально и скучно, да каждый боец перед боем говорит об одном и том же, и то, что он знает что ждать от своего соперника, и что он может его победить, а зачастую как только выходит в клетку, проигрывает тому, кого он уже словесно сто раз победил.

25.11.21, 03:04
SladeW
  ответ Baphomet

Baphomet, да по боксу, но сам Саня то ммашник , ну и вообще событие громкое для всего мира единоборств в целом. а если серьезно то нет конечно, хз кому эта фигня вообще интересна. тем более уже был бой с Кокляевым. А Нганну крутой , да. я бы его в боксе поглядел, глядишь что-то типа Уайлдера получилось..

25.11.21, 03:02
Baphomet
  ответ SladeW

SladeW, Упомянутые пародии на бойцов вроде же должны по правилам бокса драться, разве нет?:-) Нганну, интересно, куда идти собирается - неужели в Беллатор?:-) Для ЮФС это потеря однозначная будет - здоровый лосяра. и бои у него зрелищные: народ приходит на нокауты. а не на борьбу потных хлопцев в партере:-)

25.11.21, 02:40
SladeW
 

да кто этих Ганов, Нганнов считает. но бой должен быть интересным. сейчас в супертяжах ниче лучше не придумаешь. ну разве что Джиган против Александра Емельяненко.