«Зенит» попытается зимой подписать Миранчука

Миранчук
Миранчук

Миранчук крайне недоволен своим положением в «Аталанте». Алексей стремится больше играть, но лишь изредка оказывается на поле (даже не всегда выходит на замену).

В связи с этим Миранчук не скрывает, что готов сменить прописку. Руководство клуба не хочет отпускать перспективного игрока, но это никак не отражается на его игровой практике.

Итальянский инсайдер Лонго заявил (в социальных сетях), что «Зенит» попытается зимой выкупить контракт Миранчука. Кроме этого, на россиянина также претендуют «Торино» и «Дженоа».

В этом сезоне Миранчук 8 раз выходил на поле в футболке «Аталанты», при этом отметился 2 результативными передачами.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
25.11.21, 17:55
zyryanov85
 

Какой ещё Зенит. Миранчук разве способен на такой поступок, на который способен только Дзюба? Нет, конечно. Пусть Алексей переходит в Торино или Дженоа. Там ему проще закрепиться в основе, когда там у нападающих травмы регулярны.

25.11.21, 13:50
din123
 

А Газпрому похоже девать деньги некуда, если Зенит и правда решил приобрести Миранчука, от Алексея уже сейчас большой пользы нет, он и в сборной играть стал значительно хуже, а как иначе, если сидишь длительное время на скамейки запасных и протираешь штаны, форма уходит.

25.11.21, 13:19
Baphomet
 

Итальянские журналюги обычно имеют весьма проверенные и правдивые сведения - интересно, что выберет Миранчук: за копейки постоянно рвать пупок в серии А за каких-нибудь днищ, или по жизни спокойно кушать хлеб с маслом в Питере среди русскоговорящих игроков?:-)