Александр Емельяненко не готов к бою c Сантосом, уверен российский боец

Емельяненко
Емельяненко

Через несколько дней Емельяненко вернется в октагон. Александр решил выйти на замену и сразиться с Сантосом. Правда, возникают серьезные вопросы к готовности тяжеловеса, который уже давно не сражался на высоком уровне.

Российский боец Бикрев ничуть не сомневается в победе Сантоса. Уверенность Дмитрия связана с тем, что Александр находится в плохой физической форме.

✍️ «О каких ожиданиях можно говорить, Емельяненко в ужасной форме. Он уже 100 лет не бился на высоком уровне, только с непонятными блогерами, от которых умудрялся пропускать удары. Главное, чтобы этот бой не закончился плачевно для Александра.

Ожидаю увидеть нечто подобное, что и в бою с Исмаиловым. Мне трудно даже представить, что в такой ужасной форме Емельяненко может хоть кому-то составить конкуренцию в октагоне», - цитирует слова Бикрева издательство «Чемпионат».

Последний поединок Емельяненко провел по правилам бокса с блогером Тарасовым, где одержал победу единогласным решением судей.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
26.11.21, 22:33
zyryanov85
 

Ну, в этих высказываниях есть только личная неприязнь к Емельяненко. Александр тренируется регулярно и не позволяет себе вольностей в еде или во вредных привычках, с котоырми боец завязал. Мне его разговор в студии Сергея Мезенцева понравился.

25.11.21, 23:02
Baphomet
 

"Последний поединок Емельяненко провел по правилам бокса с блогером Тарасовым, где одержал победу единогласным решением судей" - это звучит как эпитафия на могильной плите некогда неплохо бойца ... следующим номером программы будет глубокий нокаут от какого-нибудь Джигана:-))

25.11.21, 16:50
din123
 

Вот после таких заявлений мы и узнаем, что на свете существуют такие бойцы как Бикрев, занимался бы он прилижнее, тренировался бы побольше, глядишь стал бы знаменитым, да только куда там, он умеет только делать посты про бои, к которым он не имеет никакого отношения.