Головкин заявил, что Канело избегает третьего боя

Канело и Головкин
Канело и Головкин

Сауль Альварес не раз утверждал, что он не против «трилогии» с Головкиным. Но мексиканец не уверен, если ли в этом смысл, потому что он активный боксер и собирает пояса, пока соперник где-то пропадает и изредка показывается в ринге.

Сегодня Головкин заявил, что его команда несколько раз вела переговоры о «трилогии» с Канело, но мексиканец продолжает игнорировать любые запросы о поединке.

✍️ «Я своего решения не изменил, по-прежнему готов к третьему бою с Канело. Мы заинтересованы в этой схватке, даже несколько раз вели переговоры. Но за эти годы ничуть не продвинулись, так как команда Альвареса игнорирует запросы.

Я видел, он побил многих чемпионов. Мы дрались, я знаю, кто он. Я вообще о нем не думаю. Если он все же решится на третий поединок, я буду готов», - сказал Головкин в интервью Sky Sports.

Напомним, Головкин и Канело дважды встречались в ринге. Один бой завершился ничейным результатом, в реванше убедительную победу одержал мексиканец.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
26.11.21, 22:45
zyryanov85
 

Что за галиматья творится в этих боях? Не проще ли уже создать некую таблицу, как в командных играх или же просто сетку с выбыванием? Так будет проще организовывать бои, а любой отказ можно засчитывать как поражение.

26.11.21, 04:44
SladeW
  ответ Baphomet

Baphomet, не согласен. Гена после Саульки прилично ппв стал продавать, за бой с никому не нужным в штатах Деревянченко 15 миллионов заработал. а сам Дерево 5 млн получил. украинец ни на каких братьях Чарло столько не заработает

25.11.21, 23:17
Baphomet
 

Бой с Геной для Рыжего невыгоден со всех сторон - опять надо нормально готовиться, можно даже в дыню получить по итогу: а кассу на этом деле точно не соберешь, казахстанский боксер никогда не был героем PPV и медийным персонажем со кандальной репутацией:-)

25.11.21, 18:36
din123
 

Ну а почему действительно Альварес должен драться именно с Головкиным, который совсем сейчас не активен в своей профессинальной карьере, как никак чемпионский бой надо заслужить, пару раз выйти на ринг и побить серьезных соперников, и потом уж говорить о бое-реванше.