Ковингтон назвал Чимаева «Камшот» и готов с ним сразиться

Ковингтон
Ковингтон 

Ожидалось, что следующий поединок Чимаев проведет против Бернса. Но прошло уже несколько недель, а Хамзат продолжает поиски нового соперника. Представитель Швеции настаивает, что готов выйти в октагон с любым бойцом уже в декабре.

Сегодня у Ковингтона в интервью спросили, что он думает о противостоянии с Чимаевым. 

✍️ «Во-первых, я поверить не могу, что мать назвала его «Камшот». Считаю, это плевок от матери. Думаю, ей плевать на этого дурачка. Уверен, они в семье точно не празднуют День Матери.

Готов ли я с ним сразиться? Этот парень уже столько раз себя опозорил, что мне стыдно за него. «Камшот» долгое время в UFC, а все его достижения, так это бои с непонятными соперниками. Пресса обожает таких ничтожеств, как он, поэтому «Камшот» часто на слуху.

Вы знаете, я готов обломать всех. Если мне предложат бой с «Камшотом», я с радостью соглашусь. Знаю, он полнейшее ничтожество и победа над ним ничего не даст, но мне нужны победы, чтобы вернуть пояс. Готов помогать UFC делать бизнес», - сказал Колби в интервью MMA Fighting.

В последний раз Ковингтон выходил в октагон в ноябре этого года. Колби проиграл чемпиону Усману единогласным решением судей.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
26.11.21, 23:02
zyryanov85
 

Нефига себе! Вот это да! И ведь повезло ему, что этот Чимаев играет за Швецию, а то ведь если бы он оставался гражданином России, то Кадыров и братия сделали бы очень неприятно такому грубияну даже за рубежом. Посмотрим, чем всё кончится.

26.11.21, 03:35
Baphomet
 

Камшот, бугогагага ... Ковингтон веселый пацанчик - а слабо, действительно, с этим получеловеком-полуволком выйти в клетку: на словах-то все крутыши, хотелось бы реальных действий, а то языками чешут, как базарные бабки, толку 0,0%:-)

25.11.21, 21:10
IvanovB
 

Жёстко он, конечно, накануне дня матери ((

25.11.21, 20:04
din123
 

А сколько оскорблений-то со стороны Ковингтона в адрес шведа, чувствую, что в скором времени Чимаев что-то ответит на такие слова американца, но в чем-то он прав, Чимаев много чего говорит в социальных сетях, но по-прежнему у него не было в клетке достойных соперников.