Менеджер Хабиба признался, что он вел соцсети бойца

Абдель-Азиз и Нурмагомедов
Абдель-Азиз и Нурмагомедов 

Несколько недель назад Хабиб и Джастин Гейджи сцепились в социальных сетях. Затем американец предположил, что Нурмагомедов не мог такое написать и кто-то ведет социальные сети за него.

Менеджер Хабиба Абдель-Азиз признался, что раньше помогал Нурмагомедову вести «Твиттер», но не имеет никакого отношения к недавнему конфликту.

✍️ «Почему-то все уверены, что я веду социальные сети Хабиба. На самом деле это не так. Раньше я помогал ему в «Твиттере», он плохо знал язык и не всегда мог сказать то, о чем думает. Но это было в прошлом, теперь Нурмагомедов сам отвечает за свои соцсети.

Между Гейджи и Нурмагомедовым ничего не произошло. Это лишь бойцовский бизнес, они по-прежнему уважают друг друга и часто пересекаются на разных мероприятиях», - цитирует слова Абдель-Азиза издательство TMZ.

Стоит заметить, Абдель-Азиз является агентом и Гейджи, и Нурмагомедова.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
26.11.21, 23:32
zyryanov85
 

А что не привели "скандальную" фразу? Я уже и не помню, что там Хабиб успел написать. Или имеется в виду его шутка про избитого русского в Москве лицами кавказской национальности? Если Хабиба спровоцируют на бой, я буду только рад.

26.11.21, 03:45
Baphomet
 

"Стоит заметить, Абдель-Азиз является агентом и Гейджи, и Нурмагомедова" - с этого и надо было начинать: "драчку" между бойцами замутил сам Абдель-Азиз в сетях, потому что самолично и ведет переписку с обоих аккаунтов своих подопечных, а те ни читать, ни писать не умеют в принципе:-)

25.11.21, 23:48
SladeW
 

осталось выяснить, сидит ли Хабиб на овербеттинге

25.11.21, 23:19
din123
 

Хабиб уже давно закончил сво профессиональную карьеру, при это пресса по-прежнему обращает внимание пристальное на него и какие-то темы ну совсем мелочные, измелчало наше общество, самое интересное, что кому-то интересно, вел ли россиянин сам переписку в соцсетях или нет, похоже им больше нечем заняться в жизни, как читать и обсуждать подобные темы.