Назван следующий соперник Ислама Махачева

Махачев
Махачев

Нет сомнений в том, что Джастин Гейджи сразится с победителем боя Оливейра – Порье. Махачев также выделяется головокружительной серией побед в UFC, но проблема в том, что представитель России еще не подрался ни с одним серьезным соперником.

Менеджер Махачева Абдель-Азиз подтвердил, что Исламу придется провести еще один поединок перед титульной схваткой. Назван вероятный соперник россиянина.

✍️ «Это не обсуждается, Гейджи станет следующим претендентом на чемпионский пояс. Скорее всего, Махачев сразится с Бенилом Дариушем, они оба на колоссальной серии побед и должны решить, кто больше достоин шанса стать претендентом на пояс.

Трудно рассуждать о дате, большинство ближайших больших номерных турниров уже забронированы», - цитирует слова Абдель-Азиза издательство TMZ.

Кроме этого, египетско-американский менеджер также признался, что некоторое время вел социальные сети Хабиба Нурмагомедова.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
26.11.21, 23:34
zyryanov85
 

Ну каких-то мелких бойцов они должны были побить. С чего ещё начинать им карьеру, как не с боёв со всякими мелкими игроками мира боёв. Пусть ещё сделают шаг к серьёзному сопротивлению. А потом поглядим, чего они стОят.

26.11.21, 04:11
Baphomet
 

"Махачев также выделяется головокружительной серией побед в UFC, но проблема в том, что представитель России еще не подрался ни с одним серьезным соперником" - смешно звучит: масло масляное какое-то получается:-)) Махачу надо почаще в клетку выходить, глядишь через пару-тройку боев дадут за кушак поваляться:-)

25.11.21, 23:56
din123
 

Что Дариуш дрался не пойми с кем, поэтому и имеет такую солидную серию из побед, что Махачев прошел по такому же пути, если честно, то ни первый, ни второй не заслуживают в итоге чемпионского боя, что Порье, что Оливейро должны справляться с такими соперниками, если такие бои состоятся в ближайшей перспективе.