Про спорт
Обновлено 5 месяцев назад

Павел Лысенков: Главное не ставить Кудряшова, он просто не «фартовый»

Эксперт по хоккею ТК «Матч ТВ», автор ютуб и телеграм каналов «Хоккей и LYSENKOV TV / НХЛ, КХЛ» Павел Лысенков прокомментировал эксклюзивно для Овербеттинг жеребьевку плей-офф отбора для сборной России на Чемпионат Мира в Катаре.

✍️ «Очень хорошо, что играем дома полуфинал и финал. Было бы здорово, чтобы на эти четыре месяца сборную Польши возглавил Черчесов: было бы эпично Карпин против Черчесова. У поляков есть Левандовски, Щенсный все это, конечно, круто. Очень много страстей по противостоянию Россия — Польша. Если бы играли в Варшаве, шансов не было бы совсем, оголтелая нелюбовь к русским, драки с болельщиками, как было на Евро, мы все это помним, в России, конечно же, этого не будет».

«Четыре сборные и один ковёр-самолёт в Катар» Фото: Сборная России по футболу https://t.me/teamrussia
«Четыре сборные и один ковёр-самолёт в Катар» Фото: Сборная России по футболу https://t.me/teamrussia

✍️ «Если разрешат собрать аншлаг, то это будет неистовая поддержка болельщиков. Шансы выше среднего у нас пройти в финал, где, скорее всего, будет Швеция, хотя и Чехия хороша, хорошо что избежали Италии, Португалии, жеребьевка шикарная, и я считаю что Россия может пройти в финальную стадию.

Главное Кудряшова не надо ставить в состав, просто он не «фартовый», игрок он хороший, но неизвестно, как он будет играть дальше, может психологически не справиться. Жеребьевка шикарная, могло быть гораздо хуже», — добавил в конце разговора Павел.

Напомним, что сегодня вечером состоялась жеребьевка, в которой определились соперники нашей сборной. В полуфинале сборная России сыграет со сборной Польши, выигрываем — в финале Швеция или Чехия.  

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка