Бывший тренер Польши: «Повезло попасть на Россию, мы сильнее»

Энгель
Энгель 

По итогам жеребьевки сборной России предстоит в полуфинале стыков провести поединок с Польшей. Команды встретятся на поле в марте 2021 года.

Экс-тренер сборной Польши Ежи Энгель не стал скрывать, что на все 100% доволен результатами жеребьевки. Специалист рассказал, почему он считает сборную России проходным соперником. 

✍️ «Не буду скрывать, мы все хотели попасть на Россию. Конечно, на такой стадии нет слабых соперников, но мы сильнее российской команды. У них нет ярких лидеров, которые могли бы делать разницу на поле. Мы же обладаем такими футболистами.

Кроме этого, Сборная России находится на стадии перестройки. Был уволен Черчесов, а новый тренер пока не нашел баланс в игре команды. Поэтому нам очень повезло в полуфинале.

Российская команда рассчитывает на фактор домашнего стадиона, но нам даже лучше сыграть с ними на выезде. В таком случае финальный поединок проведем на своей территории», - цитирует слова Энгеля Polsat Sport

Букмекеры оценили шансы российской команды обыграть Польшу.

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
4 комментария
27.11.21, 23:09
Baphomet
 

"Не буду скрывать, мы все хотели попасть на Россию" - честный польский дедушка: потому что никого слабе в стыках и придумать сложнее:-) Если Карпин еще и Кудряшова в старте выпустит - Левандовски даже ничего делать на поле не нужно будет, хахаха:-)))

27.11.21, 13:47
RusichDV
 

Ага, ага, сильнее они))). фиг этим полякам. Валера сильне))). Как Польша на оссию попали, так сразу хотели. Вот пусть Валера им эту хотелку и оторвёт))).

27.11.21, 13:42
zyryanov85
 

Ага, нам на своём поле Хорваты не смогли забить, а лишь довольствовались автоголом Кудряшова. Как далеко Польша проходила со своим Левандовски? И я, как фанат Юве, говорю, что Щенсны не такой уж хороший вратарь.

27.11.21, 04:25
din123
 

Ну еще бы поляк сказал, что его родная сборная слабее России, хотя надо признать, что н прав в этом вопросе, правда сейчас в составе польской сборной больших звезд совсем мало, а если к тому моменту Левандовски получит травму, то еще неизвестно, смогут пройти поляки Россию или нет.