Три клуба Восточной конференции в топ-4 лидеров сезона КХЛ

К концу ноября в свободной таблице Континентальной хоккейной лиги сложилась интересная картина. Сразу три клуба Восточной конференции находятся в топ-4 лидеров лиги.

При этом в четвёрке сильнейших нет ни действующего обладателя Кубка Гагарина омского «Авангарда», ни финалиста турнира, московского ЦСКА.

«Металлург», «Трактор» и «Ак Барс» сейчас представляют в топе Восток КХЛ. Из команд Западной конференции в лидерах находится только «Йокерит».

Топ-5 лучших клубов КХЛ на 29 ноября
Топ-5 лучших клубов КХЛ на 29 ноября

Лидер КХЛ «Метталург Мг» после кризиса в первой половине ноября вновь набрал форму и выиграл 4 из 5 последних встреч. В то время как идущий вторым «Трактор» одержал лишь одну победу в основное время за восемь последних матчей.

Именно «магнитка» является сейчас главным фаворитом на победу в Кубке Гагарина, опережая грандов Западной конференции ЦСКА и СКА.

Топ-3 фаворитов КХЛ в сезоне-2021/22 по линиям БК Марафон:

  1. «Металлург Мг» 7,80;
  2. ЦСКА – 8,00;
  3. СКА – 8,00.
Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
29.11.21, 23:15
zyryanov85
 

А почему топ-4, а не топ-5? Показали первую пятёрку и там две команды из Западной Конференции. В пятёрку конечно не могут попасть поровну, а вы решили взять четвёрку, чтобы преимущество было прям нагляднее, что ли?

29.11.21, 17:08
Baphomet
 

На Востоке уже положняком клубы в целом сильнее - просто на Западе в двух столицах бабла тоже немерено в хоккей вкладывается. поэтому составы подобраны не кислые у армейских команд: в принципе ничего нового будка тут не сообщила. все те же на манеже:-)

29.11.21, 16:16
din123
 

А букмекеры все настаивают, что московские армейцы одни из главных фаворитов в этом сезоне не Кубок Гагарина, они вообще смотрят игры с участием этой команды, или по привычке выставляют свои коэффициенты, москвичи в этом сезоне могут даже до финала своей конференции не добраться.