Физиев получил бонус от UFC за зрелищный нокаут (видео)

Физиев
Физиев 

Сегодня ночью Физиев сразился с бывшим одноклубником Брэдом Ридделлом. Бойцы не стали скрывать, что дружат и уважают друг друга, поэтому обошлось без «трэш-тока».

В первые два раунда ни один из бойцов не имел явного преимущества в октагоне. Во второй пятиминутке Физиев подловил соперника и нанес удар локтем. У Ридделла открылось серьезное рассечение и в октагоне появился врач.

Казалось, победитель будет определен решением судей. Но нет, Физиев снова подловил Ридделла, на этот раз уже киком в голову. В результате кыргызстанец одержал очередную зрелищную победу нокаутом.

 

Нокаут стал вирусным и за несколько часов о Физиеве заговорили все любители смешанных единоборств. В результате руководство UFC решило порадовать Физиева премией за «Выступление вечера» (50 тысяч долларов).

Свежие новости, обзоры, прогнозы на спорт.
3 комментария
05.12.21, 23:04
zyryanov85
 

Ничего себе, мало им премиальных Полсотни тысяч баксов за удар - очень даже хорошо и при этом ещё дополнительная реклама, к тому же не нужно было делать что-то сверхвозможного. Теперь контракты на бой будут у кыргыза чуточку дороже после этого.

05.12.21, 20:58
Baphomet
 

Наши киргизы потихоньку набирают вес в ЮФС - по сравнению с Хабибами и Конорами гонорары пока что довольно смешные, но курочка по зернышку клюет: главное набирать армию поклонников и подниматься в рейтингах, а это без красивых нокаутов никак не возможно:-)

05.12.21, 14:34
din123
 

Так себе бонус, он наверное и за сам бой по контракту получил не самую большую сумму денег, и премиальные скромные совсем если сравнивать с некоторыми видами спорта, в которых спортсменам платят очень много, те же топовые боксеры за свои бои получают значительно больше.