Про спорт

«Зенит» заинтересовался защитником «Лацио» Луисом Фелипе

Итальянское издание Corriere dello Sport сообщает, что действующий чемпион России «Зенит» заинтересовался защитником «Лацио» Луисом Фелипе. Следующим летом уроженец Бразилии, который скоро станет гражданином Италии, станет свободным агентом, если не подпишет новый контракт с римским клубом.

На сегодняшний день известно, что 24-летний защитник не продлил контракт с «Лацио». Источник отмечает, что футболист по действующему соглашению получает в Италии немногим менее 2 млн €, но хочет поднять свою зарплату до 2,5 миллионов. Итальянское СМИ добавляет, что помимо «Зенита» интерес к Фелипе проявляет испанская «Валенсия».

Петербургский клуб проявляет интерес к 24-летнему защитнику из «Лацио»
Петербургский клуб проявляет интерес к 24-летнему защитнику из «Лацио»

Луис Фелипе Рамос Марки выступает за «Лацио» с 2016 года. В сезоне 2021/2022 принял участие в 15 матчах чемпионата Италии – результативными действиями не отметился. Римский клуб борется за попадание в еврокубки, на сегодняшний день «Лацио» занимает 8-е место в турнирной таблице итальянской Серии А.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что форвард «Крыльев Советов» проходит медосмотр в Санкт-Петербурге для перехода в «Зенит».

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка