Про спорт
Зенит
17 февраля, 20:45
—:—
Реал Бетис

«Ньюкасл» и «Лион» поборются за Азмуна

«Ньюкасл» включается в борьбу за Азмуна

Ранее сообщалось, что Азмун уже согласовал контракт с «Лионом», однако переговоры были приостановлены. Данной ситуацией решил воспользоваться «Ньюкасл», который желает усилить линию нападения. Пока французы бездействуют «сороки» вступают с «Зенитом» в переговоры. Об этом сообщает Daily Mail.

«Ньюкасл» хочет выкупить Азмуна
«Ньюкасл» хочет выкупить Азмуна

Предложение «Лиона» и «Ньюкасла» не устраивает «Зенит»

«Зенит» не хочет расставаться с Азмуном менее, чем за 5 млн. евро. Тем не менее, французы предлагали 4 млн. евро, а англичане так и вовсе 3 млн. евро. Азмун в текущем сезоне забил 10 голов в 21 матче. При этом Сердар является важнейшим звеном в составе Семака.

Если уходить, то куда

«Ньюкасл» на данный момент идет в зоне вылета. При этом в клубе есть сильные инвесторы, которые в ближайшее время могут хорошо обновить состав. «Лион» в текущем сезоне сильно сдал и идет в Лиге 1 только 13-м. Очевидно, что ни одни, ни другие успеха уже не добьются в своих чемпионатах. Возможно, есть смысл остаться именно в «Зените». 

Питерцам еще предстоит принять участие в стыковых матчах Лиги Европы. 17 февраля «Зенит» сыграет с «Бетисом» в Санкт-Петербурге.

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка
Прогнозы
17.02, 20:45
ЗенитРеал Бетис
8 прогнозов
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Sportbet