Про спорт

Порье сразится с Диасом 22 января или 12 февраля

Порье
Порье

В декабре Порье потерпел обидное поражение от Чарльза Оливейры. Дастин передумал завершать карьеру, поэтому планирует уже в ближайшее время вернуться в октагон.

Сегодня Порье дал интервью Тедди Атласу, в котором заявил, что принял бой на суперкоротком уведомлении. Дастин не стал скрывать имя соперника – это Нейт Диас.

✍️ «Несколько дней назад со мной на связь вышли представители UFC, которые предложили выйти на бой на суперкоротком уведомлении. В большинстве случаев я игнорирую подобные заявления. Но на этот раз решил согласиться. Моим соперником станет Нейт Диас.

Пока контракт не подписан, но это вопрос времени. Я не имею права назвать дату поединка, могли лишь сказать, что это произойдет в ближайшие шесть недель. Мне придется подняться в весе, где я не дрался уже много лет. Но это вызов для меня, поэтому я и принял поединок», - сказал Порье.

Поединок пройдет в полусреднем весе, где в последний раз Порье дрался в 2007 году. Нейт Диас провел в 2021 году всего один поединок, но проиграл Леону Эдвардсу.

Ожидается, что бой состоится одном из номерных турниров UFC (22 января или 12 февраля). 

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка