Про спорт

Энтони Джошуа: «Поражение Усику задевает, я был готов на 100%»

Джошуа - Усик
Джошуа - Усик

Несколько месяцев назад Джошуа потерпел обидное поражение Усику и лишился всех своих чемпионских поясов. Правда, в контракте был указан пункт о незамедлительном реванше, чем Энтони уже воспользовался и готовится ко второму поединку.

В интервью Джошуа не стал скрывать, что по сегодняшний день расстроен случившемся. Британского боксера задевает тот факт, что он был готов к поединку на все 100%, но в результате потерпел поражение.

✍️ «У меня нет никакого желания оправдываться и углубляться в это поражение. На тот момент я был физически готовым на все 100 процентов. У меня была уверенность в собственных силах и запредельная мотивация. Но в тот вечер Усик был лучше меня, благодаря чему и победил.

Я провел работу над ошибками и понял, что делал неправильно и буду готов взять реванш. Не сомневаюсь в своей победе во второй схватке. Я знаю его слабые стороны и как нужно действовать против него. Я был сражен ментально, теперь у меня появилась мотивация собраться и вернуться. Уверен, что смогу это сделать», - сказал Джошуа в интервью EAC News.

Напомним, поединок завершился триумфом Усика единогласным решением судей.

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка