Про спорт

Австралийский медицинский эксперт раскритиковал Джоковича

Новак
Новак

Джокович снова в центре внимания, только на этот раз не из-за достижений. Новак пытался любыми способами обойти обязательную вакцинацию, в результате обзавелся медотводом. Но затея провалилась, так как пограничной службе этого было недостаточно, чтобы пустить серба на территорию Австралии.

Бывший вице-президент австралийской медицинской ассоциации Стивен Парнис недоволен решением Джоковича обойти правила. Особенно в ситуации, когда из-за коронавируса страдают десятки миллионов людей.

✍️ «Хочу начать с того, что сейчас в Австралии десятки тысяч зараженных, скоро мы доберемся до отметки в сотни тысяч. Нам нужно соблюдать протоколы безопасности и сплотиться в этот тяжелый период.

Когда человек такого уровня как Джокович, начинает неделями провоцировать, а потом пытается обойти правила, у меня нет желания что-то обсуждать. Правила для всех, он гость в нашей стране, почему все должны соблюдать правила, а он искать методы, как их обойти? Не стоит концентрироваться на этом человеке», - сказал Парнис в интервью MykHel.

Джокович по-прежнему находится в Австралии, так как подал апелляцию на действия пограничной службы.  

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка