Про спорт

Джокович не получил поддержки от международного сообщества

Джокович
Джокович 

Джокович в центре внимания всех новостей. Пограничная служба Австралии аннулировала визу Новака. Таким образом, серб рискует пропустить Australian Open. Кроме этого, Джоковичу могут вовсе запретить въезд на территорию страны на три года.

Журналист издательств The Guardian, ESPN, NewYork Times и TennisMajors Саймон Кемберс, решил проанализировать реакцию международного сообщества на ситуацию Джоковича с визой.

✍️ «Австралия находится в центре внимания, при этом не с совсем положительной стороны. Прошло уже практически два дня, но в пресс-центре нет заявлений, у нас нет достоверной информации о сложившейся ситуации, чтобы делать выводы. Поэтому австралийские власти не совсем корректно ведут себя.

Международное сообщество склоняется к тому, что Джокович мог избежать подобной ситуации. Для этого нужно было вакцинироваться, к тому же у серба было для этого предостаточно времени. Большинство поддерживают политику Австралии. Да и не стоит забывать, Новак приехал в гости, а не к себе домой, поэтому он обязан следовать правилам», - цитирует Кемберса издательство 3aw.

Напомним, австралийский медицинский эксперт раскритиковал Джоковича.

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка