Про спорт
Спартак
26 февраля, 19:00
—:—
ЦСКА

«Спартак» из-за перебора легионеров вынужден продать одного игрока

Новый год - новые проблемы

У «Спартака» в последнее время было итак много проблем, связанных с результатами, тренерскими перестановками и атмосферой внутри команды. Теперь же есть очередная задача, которую поскорее следует решить. На данный момент в команде перебор легионеров. Иностранных футболистов 9, а мест по регламенту чемпионата только 8.

В «Спартаке» перебор легионеров
В «Спартаке» перебор легионеров

Кто же уйдет из команды

Сейчас в «Спартаке» 9 иностранцев. Николсон перешел только на днях, а Кофрие летом. Мозес, Жиго и Айртон прижились в команде и от них избавляться руководство не станет. Квинси Промес является чуть ли не главной звездой команды. Пока что он забивает не столько, сколько все ждут. Тем не менее, в Промеса верят и убирать его из состава не планируют. Остается 3 потенциальных кандидата на выход: Хендрикс, Ларссон и Понсе.

Эсекиль Понсе

В текущем сезоне Эсекиль превратился в игрока запаса. Тем не менее, в 7 матчах у него 4+1 по гол + пас. Результативность хорошая, да и при плотном графике такой игрок точно пригодится.

Джордан Ларссон

В прошлом сезоне Ларссон забил 15 голов. В текущем чемпионате у шведа в 14 матчах нет ни одного забитого мяча. Однако ранее ходили слухи, что Джорданом интересуются несколько команд из Европы. Получается, что при продаже Ларссона «Спартак» может неплохо заработать.

Йоррит Хендрикс

Казалось, что трансфер Хендрикса будет успешным. Игрок уже много лет выступал в основном составе ПСВ. Однако в «Спартаке» Йоррит не прижился. В прошлом сезоне он провел в РПЛ 10 матчей, а в текущем чемпионате только 8. При этом у него нет ни одного результативного действия. Очевидно, что Хендрикс будет первым кандидатом на выход из «Спартака».

Источник: СЭ

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка
Прогнозы
26.02, 19:00
СпартакЦСКА
3 прогноза
Трансляцию проводят
1xBet
Pin Up
Sportbet