Про спорт

Анатолий Бышовец назвал ошибкой решение Шевченко возглавить «Дженоа»

16.01, 14:32

Анатолий Бышовец пообщался с корреспондентом «ВсёПроСпорт» и рассказал, как относится к опыту работы Андрея Шевченко в «Дженоа». По словам опытного специалиста, украинский тренер допустил ошибку, согласившись возглавить генуэзский клуб.

✍️ «Шевченко предложили возглавить команду в критической ситуации. Его согласие было ошибкой. Очень сложно в подобных обстоятельствах убедить игроков и изменить ситуацию».

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко

Впрочем, Бышовец не считает, что неудачный опыт работы в «Дженоа» поставит крест на клубной тренерской карьере Андрея Шевченко.

✍️ «Не думаю, что после неудачи в «Дженоа» Андрей получит «волчий билет» на работу с клубами. Его потенциал просматривался в сборной Украины. Но, к сожалению, для работы в кризисной ситуации нужно иметь определённые эффективные качества. Именно в «Дженоа» у Андрея этого не получилось».

Работа в Генуе была первым опытом для Андрея Шевченко на клубном уровне. У руля «Дженоа» украинский специалист провёл всего 11 матчей, в которых одержал одну победу, трижды сыграл вничью и потерпел семь поражений.

Источник: vseprosport.ru

Поделиться
Закладка
2 комментария
Tokya_Eto
16.01.22, 17:15

Шабашка закончилась, пора двигаться дальше!

Ответить
din123
16.01.22, 16:59

Ну а какая это ошибка со стороны Шевченко, он многого не потерял, согласившись возглавить Дженоа, поработал, заработал какие-то деньги, а то, что не удалось наладить результаты команды, так это неудивительно, учитывая текущий состав Дженоа.

Ответить