Про спорт

В Единой лиге ВТБ Зенит уверенно переиграл ЦСКА, клубы сравнялись в таблице

В матче Единой лиги ВТБ «Зенит» на своей арене уверенно переиграл ЦСКА — 81:68. Нельзя сказать, что хозяева обладали существенным игровым преимуществом, но они вели в счете на протяжении практически всей встречи.

Московский клуб сумел ненадолго выйти вперед только в конце первой четверти, которая завершилась вничью. Затем «Зенит» вновь взял ход матча под контроль, и на большой перерыв команды ушли при счете 42:35. Во второй половине игры его преимущество никогда не было менее шести очков.

Матч ЦСКА — «Зенит», архивное фото
Матч ЦСКА — «Зенит», архивное фото

В составе хозяев выделялся американский защитник Билли Барон, который за 21 минуту игрового времени набрал 20 очков. Отлично отработал и Джордан Лойд, на его счету 17 баллов, по пять передач и подборов. У ЦСКА самым результативным был Никола Милутинович, набравший 16 очков.

Невыразительная игра «армейцев» стала сюрпризом для пользователей Overbetting. Впрочем, это относится и к букмекерам: например, Melbet предлагал на победу «Зенита» коэффициент 2,50.

Теперь эти клубы сравнялись в таблице лиги — каждый из них выиграл восемь матчей и проиграл три. Лидером остается казанский УНИКС, на счету которого девять побед и два поражения.

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка