Про спорт

Сегодня на этапе Кубка мира по биатлону в Антхольце пройдёт женский масс-старт

23.01, 12:10

Гонка с общего старта на дистанции 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами у женщин станет заключительной на этапах Кубка мира перед Олимпийскими играми в Пекине.

Женский масс-старт на 7-м этапе Кубка мира в Антхольце начнётся в 17:15 (МСК). Прямая трансляция гонки будет доступна на каналах Матч ТВ и Eurosport.

На старт этой гонки выйдут сразу пять представительниц России. Это Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина, Светлана Миронова, Ирина Казакевич и Валерия Васнецова.

Кристина Резцова
Кристина Резцова

Резцова пока занимает третью строчку в зачёте масс-стартов текущего сезона, набрав 48 очков. По линиям БК 1хСтавка Кристина является восьмой в списке фаворитов гонки. Поставить на успех Резцовой можно за 15,00, а её попадание в топ-3 котируется в 4,26.

Поделиться
Закладка
2 комментария
Baphomet
06.02.22, 11:31

"Это Кристина Резцова, Ульяна Нигматуллина, Светлана Миронова, Ирина Казакевич и Валерия Васнецова" - от этих фамилий еще до гонки наступает уныние ... вон вчера в Пекине эти туловища чуть смешанную эстафету не утопили - хорошо Логинов монстр и вытащил нас на подиум:-)

Ответить
din123
23.01.22, 14:19

Какой же убогий состав в нашей женской сборной по биатлону, на моей памяти такого слабого состава не было никогда, какие-то сильные спортсменки всегда обычно присутствовали, а сейчас и зацепиться не за кого, и что ожидать хорошего от таких девок, да ничего.

Ответить