Про спорт
Феликс Оже-Альясим
26 января, 11:30
—:—
Даниил Медведев

Австралийское СМИ: «Медведев – главный «злодей» тенниса

Медведев
Медведев 

Медведев медленно, но уверенно приближается к титулу на Открытом чемпионате Австралии. Вот только чуть ли не в каждом поединке россиянин либо публично критикует соперников, либо спорит с болельщиками.

Журналист австралийского издательства Fox Sports Алекс Конрад написал большую статью, где вспомнил все выходки Медведева за последние годы. Особое внимание он обратил на конфликт с Циципасом в 2019 году и недавнюю критику Кресси.

Конрад уверен, что Медведев – главный «злодей» мирового тенниса.

✍️ «Теннис становится популярней, когда есть такие антигерои, как Медведев. Он не может похвастаться образцовым поведением, часто на ровном месте теряет над собой контроль и на каждом большом турнире с кем-то конфликтует. Но нужно обратить на уровень его мастерства, россиянин имеет все шансы выиграть два турнира серии «Большого шлема» подряд.

Медведев часто ведет себя как ребенок, который обижается по мелочам. Он может специально провоцировать соперника или трибуны, при этом получать от этого дополнительную энергию. Большинство теннисных фанатов солидарны со мной в мнении, что Медведев – главный «злодей» мирового тенниса. Его точно нельзя назвать примером для детей, но он пробуждает интерес к игре», - написал Конрад на сайте Fox Sports.

Напомним, сегодня Медведев в рамках четвертьфинала Открытого чемпионата Авсралии проведет поединок против Феликса Оже.

комментариевкомм.
Поделиться
Закладка
Прогнозы
26.01, 11:30
Феликс Оже-АльясимДаниил Медведев
8 прогнозов
Трансляцию проводят
1xBet
БК Марафон (ЕВРОПА, ES)
Pin Up
Sportbet