Про спорт
Росcия
09 февраля, 11:40
—:—
Швейцария

Два хоккеиста присоединятся к сборной России по хоккею 7 февраля, Кузьменко улетел из Пекина

06.02, 14:38 Обновлено 6 месяцев назад

Двусторонний матч провела хоккейная сборная России, которая продолжает подготовку к олимпийскому турниру. Ранее у команды был запланирован контрольный поединок против Латвии, но его отменили. 

Фото: ФХР
Фото: ФХР

Как сообщает пресс-служба ФХР, хоккеисты поработали над игрой в неравных составах, а затем разделились на две группы для матча. При этом состав команд и пятерок менялся несколько раз. При этом в штабе сборной не уточнили, в каких сочетаниях выходили на лед хоккеисты, а также кто именно стал автором заброшенных шайб. 

По словам главного тренера Алексея Жамнова, у каждого звена во время двусторонки было свое задание. Штабу хотелось бы провести перед началом игр товарищеский матч, но пока организовать его сложно. 

– До стартового матча со Швейцарией будем смотреть разные сочетания. Плотников и Анисимов должны присоединиться к нам 7 февраля, – рассказал специалист. 

Также Алексей Жамнов высказался по поводу нападающего Арсения Грицюка: 

– Я бы хотел, чтобы он больше брал на себя игру. Парень талантливый, возможно, пока что у него есть некоторое стеснение, но мы постараемся ему придать уверенности. Довольны его прогрессом.

Кроме того, сегодня стало известно об отъезде из Пекина нападающего Андрея Кузьменко. В штабе команды сообщили, что у него травма, но журналист Алексей Шевченко пишет, что у нападающего нет повреждения. 

Поделиться
Закладка
Лучшие коэффициенты на Турнир
БК Зенит
1x2
3.46% ~1.93
Форы
2.83% ~1.94
Тоталы
2.69% ~1.95
Инд. Тоталы
5.15% ~1.90
1хСтавка
1x2
4.11% ~1.92
Форы
2.59% ~1.95
Тоталы
2.85% ~1.94
Инд. Тоталы
6.48% ~1.88
Нет комментариев