Про спорт

Все три российских лыжника вышли в полуфинал индивидуального спринта

08.02, 14:41 Обновлено 10 месяцев назад

Продолжаются соревнования в индивидуальном спринте коньковым ходом в лыжных гонках на Олимпийских играх в Пекине. Позади четвертьфинальная стадия спринта, с которой российские лыжники справились успешно.

Сергей Устюгов и Александр Терентьев напрямую прошли в полуфинал соревнований, а Артём Мальцев пробился туда в статусе «лаки-лузера».

Алекандр Терентьев
Алекандр Терентьев

Чемпион мира в этом виде программы Сергей Устюгов выступит в первом полуфинале вместе с Федерико Пеллегрино и Йоханнесом Клебо, а Мальцев и Терентьев во втором.

Поделиться
Закладка
2 комментария
Ravil-td
08.02.22, 16:18

Это хорошая новость! Наши парни в хорошей форме и могут постараться добраться до финального этапа. Главное, теперь физическая подготовка выходит на первый план. Повеселило выражение "Артём Мальцев пробился туда в статусе «лаки-лузера. Это как?) лучший среди худших? Хотя означать "везунчик-неудачник". Что только не придумают.

Ответить
din123
08.02.22, 14:59

Как же все это долго, один этап сменяется другим, до финального забега еще пройдет гонка, но наши пока молодчиками держатся, не хотят уступать своих позиций своим соперникам и похоже все трое могут оказаться в решающем забеге.

Ответить